Torta raw all'arancia e mandorle

Torta raw all'arancia e mandorle

4.4 8 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 30min
12 porzioni

Ingredienti

Base
  • 120 g di uvetta
  • 30 g di semi di lino dorati
  • 120 g di mandorle
Crema all'arancio
  • 100 g di datteri denocciolati
  • 4 g di agar agar
  • 80 g di olio di cocco
  • 500 g di arance sbucciate e senza semi
Glassa e decorazione
  • 100 g di anacardi
  • 70 g di arance sbucciate e senza semi
  • 15 g di sciroppo di agave
    35 g di miele
  • 30 g di olio di cocco

Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 4.95 g
Calorie 1135 kJ / 271 kcal
Grassi 19.48 g
Fibre 6.11 g
Carboidrati 20.63 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...