Dispositivi & accessori
Torta raw all'arancia e mandorle
Prep. 25min
Totale 1h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Base
-
120 g di uvetta
-
30 g di semi di lino dorati
-
120 g di mandorle
Crema all'arancio
-
100 g di datteri denocciolati
-
4 g di agar agar
-
80 g di olio di cocco
-
500 g di arance sbucciate e senza semi
Glassa e decorazione
-
100 g di anacardi
-
70 g di arance sbucciate e senza semi
-
35 g di miele15 g di sciroppo di agave
-
30 g di olio di cocco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.95 g
Calorie
1135 kJ /
271 kcal
Grassi
19.48 g
Fibre
6.11 g
Carboidrati
20.63 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Dolci raw
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta Bicerin
30min
Torta di semola mandorle e miele
1h 15min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50min
Torta carote e mango (senza glutine)
2h 55min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Torta di pere al doppio zenzero
2h