Torta raw all'arancia e mandorle
TM5 TM6

Torta raw all'arancia e mandorle

4.6 (7 valutazioni )

Ingredienti

Base

  • 120 g di uvetta
  • 30 g di semi di lino dorati
  • 120 g di mandorle

Crema all'arancio

  • 100 g di datteri denocciolati
  • 4 g di agar agar
  • 80 g di olio di cocco
  • 500 g di arance, sbucciate e senza semi

Glassa e decorazione

  • 100 g di anacardi
  • 70 g di arance, sbucciate e senza semi
  • 15 g di sciroppo di agave
    o 35 g di miele
  • 30 g di olio di cocco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1135 kJ / 271 kcal
Proteine
4.95 g
Carboidrati
20.63 g
Grassi
19.48 g
Fibre
6.11 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative