
Dispositivi & accessori
Torta raw all'arancia e mandorle
Prep. 25min
Totale 1h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Base
-
120 g di uvetta
-
30 g di semi di lino dorati
-
120 g di mandorle
Crema all'arancio
-
100 g di datteri denocciolati
-
4 g di agar agar
-
80 g di olio di cocco
-
500 g di arance sbucciate e senza semi
Glassa e decorazione
-
100 g di anacardi
-
70 g di arance sbucciate e senza semi
-
15 g di sciroppo di agave
-
30 g di olio di cocco
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.95 g
Calorie
1135 kJ /
271 kcal
Grassi
19.48 g
Fibre
6.11 g
Carboidrati
20.63 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia

Dolci raw
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta soffice all'arancia
2h
Torta soffice all'arancia
1h 30min
Pudding alla zucca e pan brioche
2h 30min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Chiocciole raw al cocco
12h 25min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Tiramisù raw
4h 30min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Torta banane, bacche di goji e mandorle
35min