
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 60 g di zucchero
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Crema al limone
- 200 g di zucchero
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 3 uova grandi
- 120 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
- 100 g di burro
- 4 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
Meringa
- 110 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 3 albumi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 771 kcal / 3226 kJ
- Proteine
- 12.1 g
- Grassi
- 35.8 g
- Carboidrati
- 100.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Crostata meringata all'arancia
30min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Semifreddo al caramello salato
11h
Mini pavlove
2h 30min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3h
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Lemon meringue pie
3h
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h