Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 60 g di zucchero
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Crema al limone
- 200 g di zucchero
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 3 uova grandi
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 100 g di burro
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
Meringa
- 110 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 3 albumi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 3226 kJ / 771 kcal
- Proteine
- 12.1 g
- Carboidrati
- 100.2 g
- Grassi
- 35.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
New York cheesecake
6h 30min
Dacquoise ai lamponi
3h
Mini pavlove
2h 30 min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Macaron al cioccolato
24h
Lemon meringue pie
3h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Profiteroles
2h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Red velvet cake
1h 15 min
Crema chantilly
35 Min