Dispositivi & accessori
Piccole lemon meringue pie
Prep. 50min
Totale 2h 35min
6 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
60 g zucchero
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Crema al limone
-
200 g zucchero
-
10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
3 uova grandi
-
120 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
100 g di burro
-
4 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
Meringa
-
110 g zucchero
-
30 g di acqua
-
3 albumi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
12.1 g
Calorie
3226 kJ /
771 kcal
Grassi
35.8 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
100.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Crema al caramello salato
1h 10min
Crema al burro al cacao
10min
Red velvet cake
1h 15min
Crème brûlée
1h 10min
Mousse al caramello salato
5h 30min
Mini pavlove
2h 30min
Salsa al caramello
35min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min