Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 60 g di zucchero
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Crema al limone
- 200 g di zucchero
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 3 uova grandi
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 100 g di burro
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
Meringa
- 110 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 3 albumi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 3226 kJ / 771 kcal
- Proteine
- 12.1 g
- Carboidrati
- 100.2 g
- Grassi
- 35.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Crema al caramello salato
1h 10min
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Mini éclair ai lamponi
3h
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Lemon meringue pie
3h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Torta Sacher
3h 30min