Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)

Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)

5.0 7 valutazioni
Prep. 10min
Totale 20min
1 Ricetta completa

Ingredienti

  • 210 g di latte intero
  • 10 g di sciroppo di glucosio
  • 355 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
  • 10 g di gelatina in polvere
  • 380 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 35 g di pasta di nocciole

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Ricetta completa

Proteine 44 g
Calorie 14681 kJ / 3509 kcal
Grassi 282 g
Carboidrati 212 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...