Dispositivi & accessori
Crema fritta alla veneziana
Prep. 30min
Totale 1h 30min
40 pezzi
Ingredienti
-
180 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di farina tipo 0
-
1000 g di latte intero fresco
-
5 uova
-
150 g di pangrattato
-
olio di semi di arachide q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.7 g
Calorie
510 kJ /
122 kcal
Grassi
6.7 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
12.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
30 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Crescia al formaggio
3h 10min
Olive all'ascolana
55min
Ciaramicola
1h
Passatelli
45min
Castagnole ripiene
14h
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Maritozzo romano
11h
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Ciambella romagnola
1h