Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di polpa di zucca Butternut, a pezzi (2 cm)
- 250 g di acqua
- burro q.b.
- 370 g di pan brioche a fette
- 100 g di uvetta sultanina
- 480 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 2 uova
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1333 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 45.9 g
- Grassi
- 11.5 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frappè al caffè
10 min.
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15min
Soba fredda con daikon
Nessuna valutazione
Pavlova con pere all'arancio
Nessuna valutazione
Pan brioche
9sa 30 dk
Torta di pere e vino Porto al vapore
45 Min
Doogh
10 min.
Succo alle fragole, rucola e crescione
7 min
Soufflé al mandarino
40 min.
Budino al caffè
4 godz. 15 min
Torta rustica di pere
2 Std.
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1 Std. 30 Min