Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di polpa di zucca Butternut, a pezzi (2 cm)
- 250 g di acqua
- burro q.b.
- 370 g di pan brioche a fette
- 100 g di uvetta sultanina
- 480 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 2 uova
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1333 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 45.9 g
- Grassi
- 11.5 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10 min
Bussolano di Soresina
40min
Mattonelle di frozen yogurt ai mirtilli
8sa 20 dk
Torta al cioccolato e croccante
15h
Biscotti con bucce di banane
1h 30min
Plumcake con frutta e verdura (riciclo)
50min
Torta con semi di papavero
4h 30 min
Biscotti sandwich al burro di arachidi
30min
Pasta fresca al cacao
1h 10min
Bussolai di Burano
2h
Tortine al limone
45min
Torta di mele con meringata e crumble (vegan)
1h 45min