Confettura di albicocche all'arancia e mandorle

Confettura di albicocche all'arancia e mandorle

4.9 7 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 40min
6 vasetti

Ingredienti

  • 800 g di albicocche denocciolate (circa 1000 g peso lordo)
  • ½ arancia preferibilmente biologica, solo la scorza
  • ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 640 g zucchero
  • 35 g di gelificante 1:1
  • 50 g di mandorle a lamelle

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 vasetto

Proteine 3 g
Calorie 2271 kJ / 535 kcal
Grassi 5 g
Carboidrati 122 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...