Dispositivi & accessori
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
Prep. 20min
Totale 2h 40min
6 vasetti
Ingredienti
-
800 g di albicocche denocciolate (circa 1000 g peso lordo)
-
½ arancia preferibilmente biologica, solo la scorza
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
640 g zucchero
-
35 g di gelificante 1:1
-
50 g di mandorle a lamelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
3 g
Calorie
2271 kJ /
535 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
122 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di frutta
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura di fichi e mandorle
1h 35min
Confettura di fichi e cacao
1h 10min
Confettura di albicocche e zenzero
40min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 45min
Confettura di pesche
1h 20min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Confettura di albicocche alla cannella
45min
Confettura di fichi
1h
Confettura di albicocche
1h 30min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20min
Confettura di more
45min
Confettura di prugne
45min