Vellutata di ceci e gamberi

Vellutata di ceci e gamberi

4.2 138 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • spicchio di aglio senza anima
    1
  • foglia di alloro secca
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di ceci in scatola scolati e sciacquati (vedere varianti)
    400 g
  • di acqua
    650 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • code di mazzancolle sgusciate e pulite
    12
  • di vino bianco secco
    20 g
  • di panna (35% di grassi)
    50 g
    50 g di latte intero
  • pepe nero macinato a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 286 kcal / 1197 kJ
Proteine 21.4 g
Grassi 14.9 g
Carboidrati 17.7 g
Fibre 5.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...