Vellutata di ceci e gamberi
TM6 TM5

Vellutata di ceci e gamberi

4.3 (121 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio, senza anima
  • 1 foglia di alloro secca
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati (vedere varianti)
  • 650 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 12 code di mazzancolle, sgusciate e pulite
  • 20 g di vino bianco secco
  • 50 g di panna (35% di grassi)
    o 50 g di latte intero
  • pepe nero macinato, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1197 kJ / 286 kcal
Proteine
21.4 g
Carboidrati
17.7 g
Grassi
14.9 g
Fibre
5.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative