Dispositivi & accessori
Vellutata di ceci e gamberi
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
1 foglia di alloro secca
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di ceci in scatola scolati e sciacquati (vedere varianti)
-
650 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
12 code di mazzancolle sgusciate e pulite
-
20 g di vino bianco secco
-
50 g di latte intero50 g di panna (35% di grassi)
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.4 g
Calorie
1197 kJ /
286 kcal
Grassi
14.9 g
Fibre
5.7 g
Carboidrati
17.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di ceci con vongole
40min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5min
Crema di fagioli borlotti
35min
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Vellutata di zucca
30min
Vellutata di ceci
1h 10min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Pappa al pomodoro
35min