
Dispositivi & accessori
Vellutata di ceci e gamberi
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
spicchio di aglio senza anima1
-
foglia di alloro secca1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di ceci in scatola scolati e sciacquati (vedere varianti)400 g
-
di acqua650 g
-
di sale1 cucchiaino
-
code di mazzancolle sgusciate e pulite12
-
di vino bianco secco20 g
-
di panna (35% di grassi)50 g
-
pepe nero macinato a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
286 kcal /
1197 kJ
Proteine
21.4 g
Grassi
14.9 g
Carboidrati
17.7 g
Fibre
5.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Vellutata di ceci
1h 10min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1h 30min
Crema di ceci con vongole
40min
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Pappa al pomodoro
35min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di zucca
30min