Dispositivi & accessori
Bicchierini ai peperoni arrostiti
Prep. 5min
Totale 30min
30 porzioni
Ingredienti
-
70 g di cipolla in quarti
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
3 spicchi di aglio
-
1 cucchiaio zucchero
-
2 cucchiai di crema di peperoni
-
400 g di pomodori in scatola
-
300 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
200 g di brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
basilico fresco per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.3 g
Calorie
67 kJ /
16 kcal
Grassi
0.9 g
Carboidrati
1.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
20min
Polvere di funghi
10min
Crema ai funghi e semi di girasole
30min
Involtini di manzo con cetriolini e cavolo rosso (Bimby Friend)
2h 10min
Fonduta di formaggio
20min
Vinaigrette orientale al coriandolo
10min
Charlotte al cioccolato e banana
Nessuna valutazione
Salsa di cipolle e mele
30min
Crema di melanzane grigliate
35min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min