Dispositivi & accessori
Bicchierini ai peperoni arrostiti
Prep. 5min
Totale 30min
30 porzioni
Ingredienti
-
70 g di cipolla in quarti
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
3 spicchi di aglio
-
1 cucchiaio zucchero
-
2 cucchiai di crema di peperoni
-
400 g di pomodori in scatola
-
300 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
200 g di brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
basilico fresco per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.3 g
Calorie
67 kJ /
16 kcal
Grassi
0.9 g
Carboidrati
1.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Friggitelli ripieni in pastella
45min
Virgin cocktail alla vaniglia chai
45min
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Crema di zucchine (Bimby Friend)
35min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5h 50min
Smoothie Bowl kiwi e bacche di goji
15min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2h
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Blinis integrali con Gorgonzola
1h
Filetto di manzo con peperonata
40min
Crema di zucca con ravioli
35min