Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di cipolla, in quarti
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai di crema di peperoni
- 400 g di pomodori in scatola
- 300 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
- 200 g di brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- basilico fresco, per guarnire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 67 kJ / 16 kcal
- Proteine
- 0.3 g
- Carboidrati
- 1.8 g
- Grassi
- 0.9 g
Ricette alternative
Condimento per Caesar salad vegan
40 Min
Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa
Nessuna valutazione
Apple Cider Old Fashioned
50 min
Frittelle di baccalà
1h 5 min
Bicchierini di red velvet (per 2 persone)
2 godz. 40 min
Mousse speziata
10 min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Mousse di carote e sedano
40 Min
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45 Min
Crema di formaggio all'aneto
10 min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15 min
Crema spalmabile alla mortadella
15 min