
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di cipolla in quarti
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai di crema di peperoni
- 400 g di pomodori in scatola
- 300 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
- 200 g di brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- basilico fresco per guarnire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 16 kcal / 67 kJ
- Proteine
- 0.3 g
- Grassi
- 0.9 g
- Carboidrati
- 1.8 g
Ricette alternative
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Flan ai quattro formaggi
1h
Cipolle sottaceto
Nessuna valutazione
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
3h
Piatto colorato di verdure
45min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2h
Panini ripieni di funghi cardoncello
1h 15min
Cremolata di pesche
20min
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Tajarin salsiccia e finocchi
1h