Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di cipolla, in quarti
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai di crema di peperoni
- 400 g di pomodori in scatola
- 300 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
- 200 g di brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- basilico fresco, per guarnire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 67 kJ / 16 kcal
- Proteine
- 0.3 g
- Carboidrati
- 1.8 g
- Grassi
- 0.9 g
Ricette alternative
Pane di mais gratinato
40 Min
Gelato alle fragoline di bosco
20 Min
Anelli di cipolla fritti
35 Min
Bruschette all'aglio e formaggio vegano
40 Min
Cous cous di zucca, barbabietola e ceci con salsa tahini
45 Min
Pasta alla Norma leggera
1hod.
Bon bon noci e nocciole
2 Std. 20 Min
Bicchierini di cassata
30min
Sorbetto di arancia
8h 25min
Focaccine con carciofi croccanti (per 2 persone)
3h 40min
Crema al Parmigiano Reggiano
10 dk
Morettini
3 godz. 10 min