Dispositivi & accessori
Bicchierini ai peperoni arrostiti
Prep. 5min
Totale 30min
30 porzioni
Ingredienti
-
70 g di cipolla in quarti
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
3 spicchi di aglio
-
1 cucchiaio zucchero
-
2 cucchiai di crema di peperoni
-
400 g di pomodori in scatola
-
300 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
200 g di brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
basilico fresco per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.3 g
Calorie
67 kJ /
16 kcal
Grassi
0.9 g
Carboidrati
1.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Frittelle di cavolo nero
30min
Cubetti di zucca in agrodolce
Nessuna valutazione
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h
Salsa piccante agrumi e coriandolo
20min
Vellutata speziata di zucca
50min
Menù: Vellutata di pomodoro; Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi (Bimby Friend)
1h 40min
Vellutata di pomodoro (Bimby Friend)
40min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1h 45min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Pesto di peperoni Padrón
4h 15min