Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 fettine di pancetta
- 120 g di peperoni rossi arrostiti in scatola, scolati, a pezzi (½ cm)
- 6 olive nere denocciolate a metà
- 6 uova
- sale q.b.
- pepe macinato q.b.
- 500 g di acqua
- fette di pane tostato q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 877 kJ / 210 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 0.5 g
Ricette alternative
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 Std. 25 Min
Pollo in salsa adobo con purè di platano
1h 20min
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
15min
Marinatura all'arancia e finocchietto
20min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Salsa aioli (vegan)
10min
Patate in salsa piccante
45min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1h
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Hamburger Big Kahuna (alla maniera de Pulp Fiction)
50min
Costine di maiale caramellate alla mela
2 godz. 35 min