Dispositivi & accessori
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
Prep. 15min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
12 fettine di pancetta
-
120 g di peperoni rossi arrostiti in scatola scolati, a pezzi (½ cm)
-
6 olive nere denocciolate a metà
-
6 uova
-
sale q.b.
-
pepe macinato q.b.
-
500 g di acqua
-
fette di pane tostato q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
877 kJ /
210 kcal
Grassi
19 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocottine per Varoma®
44 ricette
Italia
Italia
Cotto al Varoma®
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uova in cocotte al tartufo
20 min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1 godz.
Salsa mousseline
20 min
Merluzzo in crosta di erbe con riso e salsa al limone
1 godz.
Chutney di mango
20 min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15 min
Uova alla coque in salsa alla senape
30 min
Insalata con uovo pochè
45 min
Petto di pollo al lime e carciofi
45 min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35 min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40 min
Bresaola con spinaci e bietoline
40 min