Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g boneless chicken drumsticks (approx. 4 pieces), with skin, cut in pieces (4 cm)
- 10 g light soy sauce
- 10 g molasses sugar
- 1 tsp salt
- 15 g toasted sesame oil, plus 1 tbsp extra
- 4 tbsp glutinous rice wine (huangjiu)
- 20 g old ginger, cut in thin slices
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1825 kJ / 436 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 327 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Braised pork belly
55 min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1 Std. 5 Min
Salted Fish Pork Belly
30 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10 min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
35 min
Yam Rice
45 min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30 min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Rice Wine Chicken
30 min