![Hakka Rice Wine Chicken Hakka Rice Wine Chicken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b26443c30412efab513da67c0c7f3975/Derivates/b0813127741a2e30574bbcc50e05a4cab03844c6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g boneless chicken drumsticks (approx. 4 pieces), with skin, cut in pieces (4 cm)
- 10 g light soy sauce
- 10 g molasses sugar
- 1 tsp salt
- 15 g toasted sesame oil, plus 1 tbsp extra
- 4 tbsp glutinous rice wine (huangjiu)
- 20 g old ginger, cut in thin slices
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1825 kJ / 436 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 327 mg
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