Braised Rice Wine Fish

Braised Rice Wine Fish

4.2 6 valutazioni
Prep. 5min
Totale 20min
3 portions

Ingredienti

  • cooking oil
    25 g
  • fresh ginger cut in slices
    15 g
  • black peppercorns
    5
  • spring onions cut in 4 cm length
    3 sprigs
  • fish (1 whole fish), descaled and gutted (see tips)
    600 g
  • light soy sauce
    15 g
  • dark soy sauce
    10 g
  • glutinous rice wine (huangjiu)
    50 g

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 457 kcal / 1912 kJ
Proteine 38 g
Grassi 28 g
Carboidrati 5 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 8 g
Sodio 245 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...