![Braised Rice Wine Fish Braised Rice Wine Fish](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/22dd03bd2b6b1c517b2486559e315dec/Derivates/030d67af208b69c742dc20f20636935ed64ab69c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g cooking oil
- 15 g fresh ginger, cut in slices
- 5 black peppercorns
- 3 sprigs spring onions, cut in 4 cm length
- 600 g fish (1 whole fish), descaled and gutted (see tips)
- 15 g light soy sauce
- 10 g dark soy sauce
- 50 g glutinous rice wine (huangjiu)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1912 kJ / 457 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 245 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Collagen Soup Broth
8h 25 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1h 30min
Stir Fried Whole Fish
20min
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1hod. 45min
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1h 5min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45min
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
35min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Stir Fried Broccoli with Carrot
15 Min
Hand Ripped Cabbage
20min