Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g duck, with skin and bone, cut in pieces (4 cm)
- 50 g ginger juice
- 30 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 30 g oyster sauce
- 50 g dark soy sauce
- 30 g light soy sauce
- 250 g sour plum sauce, homemade or store-bought
- 50 g dark brown sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1305 kJ / 312 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 885 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Green Chillies With Pork Belly
25 Min
Sweet and Sour Pork Ribs
45min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Sweet and sour pork ribs
40 λεπτ.
Steamed Pork Patty With Rice
25 Min
Vinegar Pork Knuckle
3u. 15min
Yam Rice
45min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1h
Pork ribs with black bean sauce
2 Std.
Braised Chicken Feet and Abalone
50 Min
Rice Wine Chicken
30 Min