![Pork Ball Soup With Cabbage Pork Ball Soup With Cabbage](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9CD2FD67-A542-4CEB-9115-C012DFE1D5AF/Derivates/760c93c3-4a71-4699-b89d-3cab46350219.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pork balls
- 200 g pork shoulder loin, cut in strips (1 cm), partially frozen
- 2 tbsp cornflour (starch)
- 1 tsp sesame oil
- 1 egg white
- 1 tbsp light soy sauce
- 1 tsp salt, adjust to taste
- ½ tsp white pepper powder
Soup base
- 400 g Chinese cabbage, cut in pieces (4-5 cm)
- 1400 g hot water
- 30 g Tianjin preserved vegetables (tung choy)
- ½ tbsp chicken stock powder
- 2 slices fresh ginger
- ½ tsp white pepper powder
- 1 pinch salt, adjust to taste
- 1 sprig spring onion, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 分钟
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Rice Wine Chicken
30min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3hod. 10min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2 godz. 25 min
Yam Rice
45 分钟
Salted Fish Pork Belly
30min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30min
Pineapple Pork Ribs
1h 10min
Steamed Pork Patty With Rice
25min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.