Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g chicken, with skin and bone, cut in pieces (3-4 cm)
- 60 g oyster sauce
- 30 g dark soy sauce
- 10 garlic cloves
- 20 g fresh ginger, cut in thin slices
- 30 g sesame oil, dark (roasted)
- 50 g water, plus 2 tbsp for thickening
- 20 dried shiitake mushrooms, rinsed, soaked to soften, stems removed
- 10 g cornflour (starch)
- 1 sprig spring onion, finely chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 1 g
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