Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di cimette di broccoli
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 2 - 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di filetti di salmone fresco (2 filetti da 200 g)
- 100 g di grano saraceno decorticato
- 1200 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3100 kJ / 741 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 46 g
- Fibre
- 8 g
Ricette alternative
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi
40min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45 min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min