Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di cimette di broccoli
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 2 - 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di filetti di salmone fresco (2 filetti da 200 g)
- 100 g di grano saraceno decorticato
- 1200 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3100 kJ / 741 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 46 g
- Fibre
- 8 g
Ricette alternative
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min