Dispositivi & accessori
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
Prep. 40min
Totale 1h 30min
4 vasetti
Ingredienti
-
1000 g di pere tipo Abate, sbucciate, senza torsolo e a fette
-
2 limoni il succo
-
1 bustina di zafferano preferibilmente in pistilli
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
350 g di zucchero di canna
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.15 g
Calorie
163 kJ /
39 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Carboidrati
10.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natura sottovetro
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min
Confettura di carote
1h 5min
Composta di mandarini con sciroppo d'acero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 30min
Confettura di cachi
55min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Composta di mele e castagne
30min
Confettura di fichi
1h
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1h 20min