Crumble di mele e ciliegie

Crumble di mele e ciliegie

4.7 9 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di farina tipo 00
  • 80 g di farina di mandorle
  • 70 g zucchero
  • 90 g di burro di mandorle (vedere consigli)
  • 200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
  • 600 g di ciliegie denocciolate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 7.8 g
Calorie 1527 kJ / 363 kcal
Grassi 16.5 g
Fibre 4.5 g
Carboidrati 44 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...