Dispositivi & accessori
Crumble di mele e ciliegie
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di farina tipo 00
-
80 g di farina di mandorle
-
70 g zucchero
-
90 g di burro di mandorle (vedere consigli)
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
-
600 g di ciliegie denocciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.8 g
Calorie
1527 kJ /
363 kcal
Grassi
16.5 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crumble di frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Clafoutis ai frutti di bosco
1h 35min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Clafoutis alle ciliegie
2h 30min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1h 10min
Crumble alle prugne
1h
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Revani (Dolce al semolino e limone)
45min
Apple crumble (Crumble di mele)
1h
Tarte tatin
2h 30min