Dispositivi & accessori
Crumble di mele e ciliegie
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di farina tipo 00
-
80 g di farina di mandorle
-
70 g zucchero
-
90 g di burro di mandorle (vedere consigli)
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
-
600 g di ciliegie denocciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.8 g
Calorie
1527 kJ /
363 kcal
Grassi
16.5 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crumble di frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min
Clafoutis di prugne
1h 15min
Scones al farro e crema allo yogurt greco con frutti di bosco
40min
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4h 30min
Crumble di mele e grano saraceno
6h 20min
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Apple crumble (senza lattosio)
50min
Crumble alle prugne
1h
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1h 20min
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1h
Apple crumble (Crumble di mele)
1h