Dispositivi & accessori
Crumble di mele e ciliegie
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di farina tipo 00
-
80 g di farina di mandorle
-
70 g zucchero
-
90 g di burro di mandorle (vedere consigli)
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
-
600 g di ciliegie denocciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.8 g
Calorie
1527 kJ /
363 kcal
Grassi
16.5 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crumble di frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1h
Dolcetti di pane e pesche
40min
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Torta Palpiton
1h 30min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h
Crumble alle prugne
1h
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Patate dolci ripiene (vegan)
1h 50min
Apple crumble (Crumble di mele)
1h