Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di cipolla a metà
- 60 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di gambo di sedano a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di carne trita di manzo
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di uvetta
- 8 fiori di zucca, puliti
- 20 g di provola a cubetti
- 850 g di acqua
- 250 g di riso Carnaroli
- uvetta, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1954 kJ / 467 kcal
- Proteine
- 31.9 g
- Carboidrati
- 64.7 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema al caffè
15 min
Granita al limone
15 min
Granita al limone
10 min
Granita al caffè
8h 20min
Cappuccino di castagne
1h
Melanzane al miso sottovuoto
2h 45min
Granita al caffè
8h 10min
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
10 min
Insalata di riso, funghi e salmone
40min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2h 30min
A ‘ngornata
2h 20min