Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di cipolla a metà
- 60 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di gambo di sedano a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di carne trita di manzo
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di uvetta
- 8 fiori di zucca, puliti
- 20 g di provola a cubetti
- 850 g di acqua
- 250 g di riso Carnaroli
- uvetta, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1954 kJ / 467 kcal
- Proteine
- 31.9 g
- Carboidrati
- 64.7 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pastel de milho
1h
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50 Min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Salsa di cozze al curry
Nessuna valutazione
Dolce mandorle e carruba al vapore
1 godz. 20 min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 godz. 45 min
Riso basmati, fave e piselli
1h 30min
Insalata di pasta, vongole e carciofi
1h
Riso basmati e seitan con citronette al limone
40min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 godz. 20 min