Dispositivi & accessori
Fagottini di polpo
Prep. 25min
Totale 1h 40min
24 pezzi
Ingredienti
Ripieno
-
600 g di acqua
-
50 g di cipolla
-
1 foglia di alloro secca
-
200 g di polpo surgelato decongelato, a pezzi
-
25 g di peperone rosso
-
25 g di peperone verde
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
50 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
Impasto
-
30 g di burro
-
5 g olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
½ cucchiaino di sale
-
250 g farina
Termine della preparazione
-
1 uovo sbattuto
-
150 g di pangrattato
-
500 - 600 g di olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3 g
Calorie
1117 kJ /
267 kcal
Grassi
22.8 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
13.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tapas
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panettone gastronomico
26h
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Zuccottini di melanzane
45min
Hamburger di tacchino con composta di cipolle e pane rosso
3h 15min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Involtini di vitello
35min
Choux al merluzzo
1h 40min
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1h 45min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Salmone farcito
1h 5min
Pizza ai frutti di mare
2h