Dispositivi & accessori
I tacconi allo sgagg
Prep. 1h
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Tacconi
-
200 g di fave secche
-
200 g di farina tipo 00
-
4 uova grandi
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
30 g olio extravergine di oliva
-
90 g di lardo a listarelle
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di pancetta affumicata a cubetti
-
pecorino grattugiato a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
391.7 mg
Proteine
16 g
Calorie
2260 kJ /
539.8 kcal
Grassi
27.5 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
8.9 g
Carboidrati
4.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Gnocchi di lenticchie con luganega
1h 35min
Gnocco fritto modenese
35min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1h 20min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5h 30min
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Piadina romagnola farcita
55min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h