Dispositivi & accessori
I tacconi allo sgagg
Prep. 1h
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Tacconi
-
200 g di fave secche
-
200 g di farina tipo 00
-
4 uova grandi
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
30 g olio extravergine di oliva
-
90 g di lardo a listarelle
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di pancetta affumicata a cubetti
-
pecorino grattugiato a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
391.7 mg
Proteine
16 g
Calorie
2260 kJ /
539.8 kcal
Grassi
27.5 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
8.9 g
Carboidrati
4.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Nyonya curry (bun di pollo)
2 Std. 45 Min
Polpette mediorientali
1 Std.
Tagliatelle smalzade
2 Std. 30 Min
Lasagne del boscaiolo
2 Std. 15 Min
Torta di paccheri in crosta di frutta secca
1 Std. 40 Min
Panini limone e miele
5 Std. 30 Min
Ravioli lucani
1 Std.
Filetto di pollo con salsa Gravy
2 Std. 5 Min
Involtini di cotica al sugo
1 Std. 10 Min
Galette des rois al burro
1 Std. 30 Min
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1 Std. 20 Min
Ragù con polpettine di pane
1 Std. 25 Min