Dispositivi & accessori
I tacconi allo sgagg
Prep. 1h
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Tacconi
-
200 g di fave secche
-
200 g di farina tipo 00
-
4 uova grandi
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
30 g olio extravergine di oliva
-
90 g di lardo a listarelle
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di pancetta affumicata a cubetti
-
pecorino grattugiato a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
391.7 mg
Proteine
16 g
Calorie
2260 kJ /
539.8 kcal
Grassi
27.5 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
8.9 g
Carboidrati
4.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Panini rosette
23h 20min
Svedesi
7h 30min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Tagliatelle smalzade
2h 30min
Primosale
4h 45min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Pane al lardo e timo
4h 50min
Bavette pancetta e finferli
40min
Hot dog
4h 55min
Risotto alla castellana
35min
Pane pugliese
29h 20min