Tagliatelle Sol di Sicilia

Tagliatelle Sol di Sicilia

4.1 16 valutazioni
Prep. 1h
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Tagliatelle
  • di pistacchi al naturale sgusciati
    100 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    250 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • uova (circa 50 g l'una)
    3
Emulsione agli agrumi
  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
    1
  • arance preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
    4
  • di amido di mais (maizena)
    40 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di gamberoni giganti crudi, sgusciati puliti ed eviscerati
    250 g
  • di menta fresca lavate
    6 foglie
Terminare la preparazione
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • menta fresca le foglioline lavate e asciugate, a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 646 kcal / 2703 kJ
Proteine 25.9 g
Grassi 28.3 g
Carboidrati 72 g
Fibre 5.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...