
Dispositivi & accessori
Tagliatelle Sol di Sicilia
Prep. 1h
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Tagliatelle
-
di pistacchi al naturale sgusciati100 g
-
di farina tipo 00 + q.b.250 g
-
di sale1 cucchiaino
-
uova (circa 50 g l'una)3
Emulsione agli agrumi
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo1
-
arance preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca) e il succo4
-
di amido di mais (maizena)40 g
-
di sale1 pizzico
-
di gamberoni giganti crudi, sgusciati puliti ed eviscerati250 g
-
di menta fresca lavate6 foglie
Terminare la preparazione
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
menta fresca le foglioline lavate e asciugate, a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
646 kcal /
2703 kJ
Proteine
25.9 g
Grassi
28.3 g
Carboidrati
72 g
Fibre
5.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia

Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti al polpo
1h 10min
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1h
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Insalata mista con formaggio di capra e anacardi tostati
25min
Linguine al salmone e vodka
20min
Scrambled eggs sottovuoto
40min
Vastedda cu sammucu di Troina
2h 30min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min