Versioni compatibili
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa ai cetrioli
- 100 g di cetriolo, pelato e a pezzi
- 4 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 240 g di yogurt naturale bianco
Spiedini e verdure
- 500 g di pesce spada a bocconcini
- 250 g di peperone, pulito, a fettinee a tocchetti
- 1000 g di acqua
- 150 g di zucchine a tocchetti
- 150 g di carote, pelate e a rondelle
- 150 g di piselli surgelati
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 276 kJ / 38 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 Min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45min
Verdure al vapore
20 Min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min