Dispositivi & accessori
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di patate pelate e a cubetti (2-3 cm)
-
150 g di carote pelate e a cubetti (2-3 cm)
-
150 g di zucchine a cubetti (2-3 cm)
-
100 g di piselli surgelati
-
4 filetti di petto di pollo, senza pelle
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
farina q.b.
-
50 g di acqua
-
50 g di vino bianco
-
400 g di peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di cipolla
-
4 fette di prosciutto cotto
-
4 fette di fontina
-
30 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
298.3 mg
Proteine
44.5 g
Calorie
1594.1 kJ /
381 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
16.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1 Std.
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50 Min
Insalata fredda con soba noodles e salmone
Keine Bewertungen
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 Min
Straccetti di pollo alla curcuma
35 Min
Pollo al limone con asparagi verdi
35 Min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 Min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 Min
Insalata di tacchino e fagiolini
45 Min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 Min