Dispositivi & accessori
Porcini al funghetto
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
650 g di funghi porcini freschi lavati ed a pezzi
-
1 pizzico di origano secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
628 kJ /
150 kcal
Grassi
14 g
Fibre
4 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori d'autunno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Contorno di melanzane
25min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Coniglio alla mediterranea
50min
Melanzane piccanti e lenticchie
30min
Ratatouille
40min
Contorno di funghi cremosi
35min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35min
Melanzane trifolate
40min
Radicchio in saor
3h 45min
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min