Dispositivi & accessori
Porcini al funghetto
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
650 g di funghi porcini freschi lavati ed a pezzi
-
1 pizzico di origano secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
628 kJ /
150 kcal
Grassi
14 g
Fibre
4 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori d'autunno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Contorno di verdure
25min
Peperoni in agrodolce
30min
Contorno di funghi cremosi
35min
Carciofi all'aceto light
45min
Melanzane trifolate
40min
Zucchine alla menta
30min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Cozze allo zafferano
55min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Contorno di melanzane
25min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min