Dispositivi & accessori
Porcini al funghetto
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
650 g di funghi porcini freschi lavati ed a pezzi
-
1 pizzico di origano secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
628 kJ /
150 kcal
Grassi
14 g
Fibre
4 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori d'autunno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Carpaccio di melanzane
45min
Zucchine alla menta
30min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Uova al funghetto
40min
Spinaci filanti
40min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Contorno di funghi cremosi
35min
Melanzane trifolate
40min
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min
Broccoli e salsiccia
30min