
Dispositivi & accessori
Strudel verza e porri (vegan)
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Sfoglia
-
di farina tipo 00150 g
-
di farina di riso50 g
-
di acqua100 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale5 g
Ripieno
-
di foglie di verza a pezzi100 g
-
di porri a pezzi60 g
-
di cipolla bianca a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di passata di pomodoro2 cucchiai
Terminare la preparazione
-
di semi di girasole20 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
252 kcal /
1054 kJ
Proteine
5.3 g
Grassi
13.6 g
Carboidrati
27.2 g
Fibre
1.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il secondo è vegan
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1h 30min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1h 40min
Pasta brisée (vegan)
45min
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1h 20min
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Strudel di verdure
2h
Pizza di cavolfiore
1h 30min