Dispositivi & accessori
Strudel verza e porri (vegan)
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Sfoglia
-
150 g di farina tipo 00
-
50 g di farina di riso
-
100 g di acqua
-
50 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
Ripieno
-
100 g di foglie di verza a pezzi
-
60 g di porri a pezzi
-
30 g di cipolla bianca a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di passata di pomodoro
Terminare la preparazione
-
20 g di semi di girasole
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.3 g
Calorie
1054 kJ /
252 kcal
Grassi
13.6 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
27.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il secondo è vegan
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3h
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55min
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Falafel di lenticchie
12h 30min
Falafel di fave e ceci
40min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1h 10min
Insalata di cavolo al curry
50min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40min
Tortino di lenticchie
50min
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min