Strudel verza e porri (vegan)

Strudel verza e porri (vegan)

4.4 46 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni

Ingredienti

Sfoglia
  • di farina tipo 00
    150 g
  • di farina di riso
    50 g
  • di acqua
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di sale
    5 g
Ripieno
  • di foglie di verza a pezzi
    100 g
  • di porri a pezzi
    60 g
  • di cipolla bianca a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di passata di pomodoro
    2 cucchiai
Terminare la preparazione
  • di semi di girasole
    20 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 252 kcal / 1054 kJ
Proteine 5.3 g
Grassi 13.6 g
Carboidrati 27.2 g
Fibre 1.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...