Strudel verza e porri (vegan)

Strudel verza e porri (vegan)

4.4 47 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni

Ingredienti

Sfoglia
  • 150 g di farina tipo 00
  • 50 g di farina di riso
  • 100 g di acqua
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 5 g di sale
Ripieno
  • 100 g di foglie di verza a pezzi
  • 60 g di porri a pezzi
  • 30 g di cipolla bianca a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro
Terminare la preparazione
  • 20 g di semi di girasole

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 5.3 g
Calorie 1054 kJ / 252 kcal
Grassi 13.6 g
Fibre 1.8 g
Carboidrati 27.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...