Dispositivi & accessori
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pasta brisée
-
100 g di farina tipo 00
-
1 bustina di cremor tartaro (8 g)
-
5 g di sale
-
50 g di olio di semi di girasole
-
70 g di acqua
-
100 g di farina integrale
-
farina tipo 00 q.b.
Crema di cannellini e noci
-
30 g di gherigli di noci
-
4 foglie di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
40 g di cipolla bianca a pezzi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di paprika piccante (opzionale)
-
35 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di succo di limone spremuto fresco
-
480 g di fagioli cannellini in scatola scolati
-
1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
-
gherigli di noci frantumati q.b.
-
2 foglie di radicchio rosso di Verona a listarelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
731.2 mg
Proteine
10.5 g
Calorie
1607.4 kJ /
384.2 kcal
Grassi
18.1 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
46.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby e Too Good To Go
6 ricette
Italia
Italia
Il secondo è vegan
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata salata di verdure (vegan)
1h 5min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1h 30min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45min
Biscotti con i semi (vegan)
2h 40min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1h 10min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Chili di seitan (vegan)
30min
Burger di fagioli e feta
1h 35min
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min