
Dispositivi & accessori
Gazpacho con ciliegine di bufala
Prep. 10min
Totale 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
di pomodori maturi senza pelle e semi, a pezzi500 g
-
limone, preferibilmente biologico il succo1
-
di peperoni gialli spellati, metà falde e metà a pezzi (1 cm)300 g
-
di cetrioli sbucciati, metà a pezzi e metà a cubetti (1 cm)200 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe + q.b.1 pizzico
-
di Tabasco (a piacere)5 - 10 gocce
-
spicchio di aglio senza anima1
-
di cipollotti a rondelle100 g
-
mozzarelline ciliegine16
-
di pane casereccio tostato12 fette
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
330 kcal /
1381 kJ
Proteine
14.6 g
Grassi
28.2 g
Carboidrati
4.8 g
Fibre
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sfizi vegetariani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Gazpacho
15min
Zuppa di cipolle
1h
Salsa olandese
30min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Vellutata di mais
20min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20min
Crema di carote all'arancia
30min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Tartare di pomodori e peperoni
15min