Dispositivi & accessori
Gazpacho con ciliegine di bufala
Prep. 10min
Totale 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di pomodori maturi senza pelle e semi, a pezzi
-
1 limone, preferibilmente biologico il succo
-
300 g di peperoni gialli spellati, metà falde e metà a pezzi (1 cm)
-
200 g di cetrioli sbucciati, metà a pezzi e metà a cubetti (1 cm)
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe + q.b.
-
5 - 10 gocce di Tabasco (a piacere)
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
100 g di porri, a rondelle100 g di cipollotti a rondelle
-
16 mozzarelline ciliegine
-
12 fette di pane casereccio tostato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.6 g
Calorie
1381 kJ /
330 kcal
Grassi
28.2 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
4.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sfizi vegetariani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Zuppa di cipolle
1h
Gazpacho di carote
10min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Hummus di castagne a l'orientale
3h
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Gazpacho
15min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min