Dispositivi & accessori
Tartare al salmone
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di filetto di salmone fresco senza pelle e deliscato (vedere consigli)
-
20 g di sale grosso
-
200 g di cetrioli pelati e a pezzi (2-3 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di scalogno
-
3 rametti di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate + q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 avocado la polpa a tocchetti (1-2 cm)
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
3 pizzichi di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.2 g
Calorie
978 kJ /
214 kcal
Grassi
15.5 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
1.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... Salmone!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Hosomaki
2 godz.
Insalata di salmone con dressing al mango
45 min
Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
45 min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2 godz.
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 min
Capesante al profumo di arancia
1 godz. 10 min
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30 min
Tartare al tonno e avocado
1 godz. 15 min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 godz.
Salmone teriyaki
50 min