Dispositivi & accessori
Tartare al salmone
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di filetto di salmone fresco senza pelle e deliscato (vedere consigli)
-
20 g di sale grosso
-
200 g di cetrioli pelati e a pezzi (2-3 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di scalogno
-
3 rametti di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate + q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 avocado la polpa a tocchetti (1-2 cm)
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
3 pizzichi di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.2 g
Calorie
978 kJ /
214 kcal
Grassi
15.5 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
1.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... Salmone!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pork larb
20min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min
Gamberi alla guineana
25min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Gamberi in salsa speziata
40min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50min