Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ragù di verdure
- 30 g di scalogno a metà
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 200 g di zucchine a rondelle (0,5 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
Riso
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 300 g di capesante pulite (fresche o decongelate vedere consiglio)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 30 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2155 kJ / 515 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto radicchio e gamberi
1 Std. 20 Min
Cocktail alla frutta
10 Min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1 Std.
Risotto primavera allo speck
1h 5 min.
Risotto alla crema di granchio
35 Min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50 Min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1h 30min
Arroz de polvo
1h 15min
Give me more
10 Min
Risotto al salmone con crema di porri
40 Min
Pollo alla birra bruna
3h