Dispositivi & accessori
Corona di riso capesante e verdure
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Ragù di verdure
-
30 g di scalogno a metà
-
200 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
200 g di zucchine a rondelle (0,5 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
Riso
-
50 g di cipolla in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
300 g di capesante pulite (fresche o decongelate vedere consiglio)
-
50 g di vino bianco secco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 cucchiaino di sale
-
30 g di burro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
2155 kJ /
515 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
70 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto zucca e porcini
45min
Risotto anatra e lamponi
1h
Frittelle di prugne
9h
Insalata di mare veloce con quinoa
40min
Purea di pere e marroni al Rum
35min
Risotto con mele e funghi
40min
Riso con gamberi e verdure
30min
Capriolo alla valdostana
1h 45min
Zuppa patora
1h 20min
Bombardino
30min
Risotto autunnale
50min
Riso cantonese allo zenzero
35min