Dispositivi & accessori
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Condimento
-
100 g di cipolla bianca a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di lonza di maiale a striscioline o a tocchetti (2 cm)
-
180 g di ananas fresco a cubetti (1 cm)
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Riso
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di riso basmati200 g di riso Thai
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
663.8 mg
Proteine
16.2 g
Calorie
1694.4 kJ /
405 kcal
Grassi
15.7 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
48.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Riso Kashmiri
30min
Gamberi in salsa speziata
40min
Pollo alla paprika con riso venere
30min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1h 20min
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Riso cantonese allo zenzero
35min
Curry di pollo con riso basmati
45min