Dispositivi & accessori
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Condimento
-
100 g di cipolla bianca a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di lonza di maiale a striscioline o a tocchetti (2 cm)
-
180 g di ananas fresco a cubetti (1 cm)
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Riso
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di riso basmati200 g di riso Thai
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
663.8 mg
Proteine
16.2 g
Calorie
1694.4 kJ /
405 kcal
Grassi
15.7 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
48.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Vermicelli cinesi con gamberi
1h 15min
Noodles con gamberi e avocado
35min
Noodles con verdure al curry
35min
Riso Kashmiri
30min
Pollo alla paprika con riso venere
30min
Chicken Kottu
30min
Vermicelli saltati con verdure miste
40min
Gamberi in salsa speziata
40min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min