Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Condimento
- 100 g di cipolla bianca a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di lonza di maiale a striscioline o a tocchetti (2 cm)
- 180 g di ananas fresco a cubetti (1 cm)
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Riso
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
200
g di riso Thai
o 200 g di riso basmati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1694.4 kJ / 405 kcal
- Proteine
- 16.2 g
- Carboidrati
- 48.4 g
- Grassi
- 15.7 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 663.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa Thenthuk
1 Std.
Ramen giapponese
1h 40min
Zuppa di pollo asiatica
50 min
Pão de queijo
1 Std.
Riso Kashmiri
30 min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 min
Pollo speziato alle arachidi
50 min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 Std.
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Chicken Ramen
14h 40min
Udon con salsa di miso e pollo
2 Std. 45 Min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40 Min