Dispositivi & accessori
Pesche sciroppate
Prep. 1h
Totale 721h 20min
2 vasetti
Ingredienti
-
1000 g di pesche gialle (peso lordo)
-
300 g di zucchero
-
500 g di acqua
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 2 vasetti
Sodio
24.2 mg
Proteine
9.6 g
Calorie
6559.8 kJ /
1567.8 kcal
Grassi
3.2 g
Fibre
16.6 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
400.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Conserva di pomodoro con olive
1h 30min
Confettura di pesche
1h 20min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Confettura di ciliegie
1h 30min
Confettura di fichi
1h
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Confettura di albicocche
1h 30min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Confettura di fragole
1h 10min
Confettura di prugne
45min