Dispositivi & accessori
Crostata di mele con crema di mandorle
Prep. 30min
Totale 1h 15min
12 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
250 g farina
-
125 g zucchero
-
150 g di burro morbido
-
1 uovo
-
1 bustina di vaniglia in polvere
Ripieno
-
4 - 5 mele
-
2 cucchiai zucchero
-
2 cucchiai di granella di mandorle
-
150 g di burro morbido
-
125 g zucchero
-
1 uovo
-
100 g farina
-
50 g di farina di mandorle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
6.7 g
Calorie
1850.2 kJ /
442 kcal
Grassi
25.6 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
53.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa di nonna
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Crostata di mele
1h 5min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
2h
Budino di ricotta
5h 45min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Strüdel di mele
1h 35min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2h
Crostata mele e cannella
1h 20min