Dispositivi & accessori
Crostata di mele con crema di mandorle
Prep. 30min
Totale 1h 15min
12 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
250 g farina
-
125 g zucchero
-
150 g di burro morbido
-
1 uovo
-
1 bustina di vaniglia in polvere
Ripieno
-
4 - 5 mele
-
2 cucchiai zucchero
-
2 cucchiai di granella di mandorle
-
150 g di burro morbido
-
125 g zucchero
-
1 uovo
-
100 g farina
-
50 g di farina di mandorle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
6.7 g
Calorie
1850.2 kJ /
442 kcal
Grassi
25.6 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
53.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa di nonna
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 Std. 35 Min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 Std. 40 Min
Torta di fichi e nocciole
45 Min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 Min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 Std. 10 Min
Crostata di mandorle e ricotta
1 Std. 10 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min