Dispositivi & accessori
Crostata di mele con crema di mandorle
Prep. 30min
Totale 1h 15min
12 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
250 g farina
-
125 g zucchero
-
150 g di burro morbido
-
1 uovo
-
1 bustina di vaniglia in polvere
Ripieno
-
4 - 5 mele
-
2 cucchiai zucchero
-
2 cucchiai di granella di mandorle
-
150 g di burro morbido
-
125 g zucchero
-
1 uovo
-
100 g farina
-
50 g di farina di mandorle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
6.7 g
Calorie
1850.2 kJ /
442 kcal
Grassi
25.6 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
53.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa di nonna
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Torta di ciliegie
1h 30min
Crostata di pere
1h 40min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Crostata di mele
1h 5min
Crostata mele e cannella
1h 20min