
Dispositivi & accessori
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
Prep. 30min
Totale 2h
10 fette
Ingredienti
Torta agli amaretti
-
di burro + q.b.100 g
-
di farina tipo 00 + q.b.100 g
-
di amaretti duri a pezzi80 g
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi50 g
-
di zucchero100 g
-
di sale1 pizzico
-
uova5
-
di liquore all'arancia (opzionale)2 cucchiai
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
Bagna all'arancia
-
di acqua calda (non bollente)100 g
-
di zucchero30 g
-
di liquore all'arancia5 cucchiai
Copertura al cioccolato
-
di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi150 g
-
di burro a pezzi100 g
-
amaretti morbidi a piacere
-
scorza di arancia candita a piacere
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
440 kcal /
1841 kJ
Proteine
69.9 g
Grassi
27.7 g
Carboidrati
39.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolcezze di casa
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di mele e yogurt
1h 30min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Torta cremosa al limone
2h 30min
Muffin noci e mele renette
50min
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Crostata di pere
1h 40min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta soffice ai fichi
1h 30min