Dispositivi & accessori
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
Prep. 30min
Totale 2h
10 fette
Ingredienti
Torta agli amaretti
-
100 g di burro + q.b.
-
100 g di farina tipo 00 + q.b.
-
80 g di amaretti duri a pezzi
-
50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
100 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
5 uova
-
2 cucchiai di liquore all'arancia (opzionale)
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Bagna all'arancia
-
100 g di acqua calda (non bollente)
-
30 g zucchero
-
5 cucchiai di liquore all'arancia
Copertura al cioccolato
-
150 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
-
100 g di burro a pezzi
-
amaretti morbidi a piacere
-
scorza di arancia candita a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
69.9 g
Calorie
1841 kJ /
440 kcal
Grassi
27.7 g
Carboidrati
39.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolcezze di casa
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta cremosa al limone
2h 30min
Tiramisù limone e amaretti
45min
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45min
Delizia alla fragola di Plougastel
4h 55min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Torta ricotta e pistacchio
8h
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Torta ricotta e pere
7h 30min
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata di mele
1h 5min