Dispositivi & accessori
Veneziane
Prep. 10min
Totale 2h 40min
15 pezzi
Ingredienti
-
100 g di latte intero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
100 g di burro morbido
-
2 uova
-
100 g di zucchero
-
500 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 tuorlo sbattuto
-
granella di zucchero q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
10 mg
Proteine
4.9 g
Calorie
870.9 kJ /
208 kcal
Grassi
6.6 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
3.8 g
Carboidrati
31.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Muffin all'amaretto
30min
Spongade della Val Camonica
5h
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Zaleti
1h
Focaccia tirolese
3h 30min
Svedesi
7h 30min
Corona di pan di pizza
4h
Buchteln
4h
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Brioche francese al burro
5h 40min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pane dolce per la colazione
1h 30min