Dispositivi & accessori
Veneziane
Prep. 10min
Totale 2h 40min
15 pezzi
Ingredienti
-
100 g di latte intero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
100 g di burro morbido
-
2 uova
-
100 g di zucchero
-
500 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 tuorlo sbattuto
-
granella di zucchero q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
10 mg
Proteine
4.9 g
Calorie
870.9 kJ /
208 kcal
Grassi
6.6 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
3.8 g
Carboidrati
31.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Grissini stirati
2 godz.
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 godz.
Fugassa veneta
4 godz.
Grissini di pane
4 godz.
Brioche morbide molisane
7 godz.
Torta russa di Verona
2 godz.
Ciappe
1 godz. 35 min
Torcetti al burro veloci
1 godz.
Pagnotta al rosmarino
3 godz. 30 min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 godz. 20 min
Mantovanine
2 godz. 45 min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min