Dispositivi & accessori
Veneziane
Prep. 10min
Totale 2h 40min
15 pezzi
Ingredienti
-
100 g di latte intero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
100 g di burro morbido
-
2 uova
-
100 g di zucchero
-
500 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 tuorlo sbattuto
-
granella di zucchero q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
10 mg
Proteine
4.9 g
Calorie
870.9 kJ /
208 kcal
Grassi
6.6 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
3.8 g
Carboidrati
31.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Girelle al Rum e arancia
7h 30min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Mantovanine
2h 45min
Pane al latte
2h 20min
Brioche morbide molisane
7h
Pain aux raisins
4h 30min
Crackers classici
3h
Nodini mediterranei
3h 50min
Ciabattine veloci
3h 10min
Buchteln
4h