Dispositivi & accessori
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
Prep. 15min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
Salsa chimichurri
-
2 spicchi di aglio a metà
-
50 g di scalogno in quarti
-
10 g di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaio di origano secco
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto di vino bianco
-
½ cucchiaino di peperoncino rosso secco
-
½ limone il succo spremuto fresco
Tagliata di manzo con patate novelle
-
1200 g di acqua
-
2 ½ cucchiaini di sale
-
700 g di patate novelle pelate, in quarti
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
1000 g di controfiletto di manzo intero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40 g
Calorie
2008 kJ /
479 kcal
Grassi
28 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Sudamerica
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Manzo piccante ai peperoni
20min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Pollo speziato alle arachidi
50min
Salmone teriyaki
50min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1h 50min
Tartare al salmone
1h
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min