Dispositivi & accessori
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
Prep. 15min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
Salsa chimichurri
-
2 spicchi di aglio a metà
-
50 g di scalogno in quarti
-
10 g di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaio di origano secco
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto di vino bianco
-
½ cucchiaino di peperoncino rosso secco
-
½ limone il succo spremuto fresco
Tagliata di manzo con patate novelle
-
1200 g di acqua
-
2 ½ cucchiaini di sale
-
700 g di patate novelle pelate, in quarti
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
1000 g di controfiletto di manzo intero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40 g
Calorie
2008 kJ /
479 kcal
Grassi
28 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Sudamerica
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Ramen giapponese (TM6)
5h
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1h 40min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3h 30min
Tagliatelle cinesi con tacchino in salsa di prugne
1h 30min
Curry di gamberi con riso basmati (Bimby Friend)
35min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Manzo all'Hawaiiana
45min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Salmone teriyaki
50min