Dispositivi & accessori
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
Prep. 15min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
Salsa chimichurri
-
2 spicchi di aglio a metà
-
50 g di scalogno in quarti
-
10 g di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaio di origano secco
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto di vino bianco
-
½ cucchiaino di peperoncino rosso secco
-
½ limone il succo spremuto fresco
Tagliata di manzo con patate novelle
-
1200 g di acqua
-
2 ½ cucchiaini di sale
-
700 g di patate novelle pelate, in quarti
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
1000 g di controfiletto di manzo intero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40 g
Calorie
2008 kJ /
479 kcal
Grassi
28 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Sudamerica
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
40min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Manzo all'Hawaiiana
45min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30min
Club Sandwich, chips di patate e maionese alle erbe
6h
Pollo in salsa adobo con purè di platano
1h 20min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1h 15min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15min
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Burger alla griglia con patate e maionese all'aglio
1h 20min