Dispositivi & accessori
Risotto con fegatini di pollo
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di fegatini di pollo (durelli e cuori) a pezzi (1-2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
-
50 g di vino bianco
-
900 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
20 g di burro
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24 g
Calorie
2188 kJ /
523 kcal
Grassi
20 g
Fibre
1 g
Carboidrati
66 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Varese in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto radicchio e gamberi
1h 20min
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Confettura di kiwi e banane
20min
Spezzatino di guancia e ceci
3h 50min
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Confettura di fragole al balsamico
1h
Confettura ai frutti di bosco e tropicali
1h 5min
Minestra di pasta, patate e cozze
40min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35min