Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di fegatini di pollo (durelli e cuori) a pezzi (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
- 50 g di vino bianco
- 900 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 20 g di burro
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2188 kJ / 523 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fegato alla veneziana
35 min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Frittelle di prugne
9 Std.
Risotto funghi, salsiccia e olive
35 min
Faraona ai funghi porcini
1h 10 min
Crauti e pollo marinato alla paprica
45 min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 25 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Risotto bianco con porri e mela
30 min
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min