Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cherry Compote
- 250 g frozen pitted dark cherries
- 250 g tinned pitted black cherries, in syrup, drained, syrup reserved (1 x 425 g tin)
- 1 Tbsp golden caster sugar
- ½ tsp ground cinnamon (opzionale)
- 50 g water
- 1 Tbsp cornflour, mixed with 2 Tbsp water
Chocolate Swiss Roll
- 4 large eggs
- 100 g golden caster sugar, plus 1 Tbsp for sprinkling
- 80 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder (preferably dark)
- 1 pinch fine sea salt
Chocolate Custard
- 180 g milk chocolate, small pieces or callets
- 500 g milk
- 100 g golden caster sugar
- 20 g cornflour
- 2 large eggs
- 20 g unsalted butter (see tip) (opzionale)
Assembly
- 40 g Kirsch (cherry brandy) (opzionale)
- 300 g double cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2465 kJ / 590 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 60.8 g
- Grassi
- 32.2 g
Ricette alternative
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4h 25min
Raspberry Jam
40min
Danish Dream Cake
55min
Sticky Toffee Puddings
1h
Milk Chocolate Panna Cotta with Mango and Banana Marmalade
2h 15min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9 Std.
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10min
Irish Cream and Pistachio Fudge
4h 25min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Banana Ice Cream with Salted Caramel Sauce
15min
White Chocolate, Raspberry and Pistachio Brownies (Gluten Free)
1h 15 min