Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- unsalted butter, for greasing
- 60 g plain flour
- 150 g caster sugar
- 200 g milk
- 200 g double cream
- 3 medium eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 200 - 250 g rhubarb, cut in pieces (2-3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1190 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3 Std.
Plum and Apple Jam
40min
Carrot Cake
2h 30min
Gooseberry Curd
1h
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Lemon Tiramisu
6 godz. 25 min
Courgettes with Corn
25min
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1 Std. 30 Min
Coconut-Lime Rice Pudding With Caramelised Pineapple
45min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1 godz. 20 min
Rhubarb Marzipan Slices
1 Std. 10 Min