Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g pitted dates
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 180 g water
Sticky Toffee Sauce
- 60 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 60 g soft brown sugar
- 75 g golden syrup
- 40 g milk
- ¼ tsp vanilla extract
Sticky Toffee Puddings
- 40 g unsalted butter, soft
- 110 g dark brown sugar
- 150 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 1 large egg
- 700 g water, for steaming
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1416 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 55.3 g
- Grassi
- 11.5 g
Ricette alternative
Sticky Toffee Puddings
1h
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Chocolate Tiffin
2h 30min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40min
Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
1h 30min
Scottish Tablet
2h 15min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Lemon Posset
2h 40min
Lavender Shortbread
1h