Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g raspberry jam
- 120 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 120 g granulated sugar
- 2 large eggs
- 120 g plain flour
- 30 g milk
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp vanilla extract
- 1000 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 37.7 g
- Grassi
- 14.2 g
Ricette alternative
Bakewell Tart
1 godz. 50 min
Sticky Toffee Puddings
1h
Rich Shortcrust Pastry
25 Min
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min
Toad in the Hole
1h
Sticky Toffee Puddings
1h
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
1 Std. 30 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Shortcrust pastry
5 Min
Bara Brith
10 Std.