Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- 85 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 140 g caster sugar
- 175 g self-raising flour
- 1 banana (approx. 240 g)
- 150 g milk
- 1 large egg
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp natural vanilla extract
Butterscotch Sauce
- 50 g unsalted butter, diced
- 130 g light brown sugar
- 30 g golden syrup
- 250 g water
- 1 banana (approx. 240 g)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1674 kJ / 400 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 61.5 g
- Grassi
- 15.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Seriously Lemony Slice
1h 20min
Bacon and Sweetcorn Quiche
1u. 40min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1h 5min
Diggers
1h 5min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40min
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25min
Apple Pie Bars
1h 20min
Mixed Fruit Compôte with Goat's Cheese and Granola on Toast
50min
Chocolate Bread 'N Butter Pudding
1h 25min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1u.
Coffee and Walnut Cake
1h 10min