Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- 3 medium eggs
- 25 g milk
- 120 g sugar
- 50 g plain flour
- 50 g cornflour
- 20 g cocoa powder, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 ½ tsp gingerbread spices (see tip)
Filling and Assembly
- 6 gelatine leaves
- 600 g whipping cream
- 40 g caster sugar
- 200 g white chocolate, small pieces or callets
- 30 g orange juice
- 150 g blackcurrant jam
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1674 kJ / 400 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Semolina Custard Dessert Pots
20 min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2 godz.
Italian Easter Bread
3 Std. 50 Min
Panzerotti with Ricotta and Sausage - Panzerotti con ricotta e salsiccia
2 godz.
Stuffed Brioche with Pork, Swiss Chard, Fennel and Cheese
5 Std.
Cheesecake (baked)
7 Std. 20 Min
Chocolate Thumbprint Biscuits
3 Std.
Blueberry Breakfast Buns
3h 30min
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6 Std. 20 Min
Chocolate Chip Cake
1h 30min
Mango Swiss Roll
40 Min
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min