Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- 3 medium eggs
- 25 g milk
- 120 g sugar
- 50 g plain flour
- 50 g cornflour
- 20 g cocoa powder, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 ½ tsp gingerbread spices (see tip)
Filling and Assembly
- 6 gelatine leaves
- 600 g whipping cream
- 40 g vanilla sugar, homemade
- 200 g white chocolate, small pieces or callets
- 30 g orange juice
- 150 g blackcurrant jam
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1674 kJ / 400 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed Lemon Cake
2h 20min
Coconut and Chocolate Easter Cake
3óra
Peanut Butter Cheesecake
5u. 40min
Apricot Raspberry Cheesecake
5h 30min
Chocolate Chestnut Cheesecake
1h 45min
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4h 30min
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3h 20 min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 godz.
Almond Cake with White Chocolate Topping
2sa 50 dk
Strawberry Bavarois
6h
Red Velvet Cake
1h 20min