Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- 3 medium eggs
- 25 g milk
- 120 g sugar
- 50 g plain flour
- 50 g cornflour
- 20 g cocoa powder, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 ½ tsp gingerbread spices (see tip)
Filling and Assembly
- 6 gelatine leaves
- 600 g whipping cream
- 40 g caster sugar
- 200 g white chocolate, small pieces or callets
- 30 g orange juice
- 150 g blackcurrant jam
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1674 kJ / 400 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marble cake
2 godz. 10 min
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30min
Chocolate Chip Cake
1 godz. 30 min
Baked Doughnuts
1h
Danish Dream Cake
55 min
Apple cake
1h
Chocolate cake
45 min
Marble Cake
2 godz. 10 min
Lemon cake
2h
Chocolate Caramel Bake with Walnuts
1h 40min
Coconut Cake
1 godz. 20 min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min