Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g white chocolate, broken in pieces
- 1 brioche loaf, large, stale, cut in 2.5 cm pieces (approx 500 g)
- 400 g mixed berries, frozen
- 80 g caster sugar
- 10 g plain flour
- 450 g crème fraîche
- 3 medium eggs
- 1 tsp vanilla extract
- icing sugar, for dusting
- vanilla ice cream, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2900.2 kJ / 693.2 kcal
- Proteine
- 15.4 g
- Carboidrati
- 84.7 g
- Grassi
- 33.3 g
- Grassi saturi
- 17.3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 411.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Toad in the Hole
1h
Chicken and Chorizo Filo Pie
2h
Mexican Chicken Ring
55min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM6)
1h 10min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1 Std. 15 Min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10min