Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g pitted dates
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 180 g water
- butter, for greasing
Sticky Toffee Sauce
- 60 g unsalted butter, cut in pieces
-
60
g soft brown sugar
o 60 g brown sugar -
75
g golden syrup
o 75 g honey - 40 g milk
-
¼
tsp natural vanilla extract
o ½ tsp vanilla sugar, homemade
Sticky Toffee Puddings
- 40 g unsalted butter, cut in pieces
-
110
g dark brown sugar
o 110 g brown sugar - 150 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 1 egg
- 700 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1522 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2.2 g
Ricette alternative
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 Min
Sticky Toffee Puddings
1h
Shortcrust pastry
5min
Rhubarb Crumble
55min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Lemon Posset
2sa 40 dk
Lavender Shortbread
1h
Peshwari Naans
2h
Toad in the Hole
1h
Bakewell Tart
1 godz. 50 min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Yorkshire Pudding
1h