Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 pieces stem ginger in syrup, drained
- 225 g salted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g Demerara sugar
- 100 g soft brown sugar
- 75 g golden syrup
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- 325 g porridge oats
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate Tiffin
2h 30 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Rhubarb Crumble
55 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Seedy Marmalade Flapjacks
40 min
Oaty Ginger Crunch
40 min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1hod. 45min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30 min
Toad in the Hole
1hod.
Classic Flapjack
55 Min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Yorkshire Pudding
1hod.