Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 175 g plain flour
- 35 g semolina
- 20 g icing sugar
- 150 g unsalted butter, diced
- 1 pinch fine sea salt
Blueberry Compôte
-
150
g blueberries, fresh
o 150 g frozen blueberries - 25 g caster sugar
Filling
- 150 g blanched almonds
- 150 g caster sugar
- 120 g unsalted butter, soft
- 3 large eggs
- 1 ½ tsp natural almond extract
- 2 Tbsp flaked almonds
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1760 kJ / 421 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 32.5 g
- Grassi
- 29.3 g
Ricette alternative
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Bakewell Tart
1ωρ. 50 λεπτ.
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Orange Biscuits
1h
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Apple Crumble Cake
1h 10min