Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- water, for cooking pasta
- 225 g macaroni pasta
- 1 slice white bread, quartered (approx. 25 g)
- 250 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g unsalted butter, diced
- 40 g plain flour
- 340 g semi-skimmed milk
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 g chorizo, diced
- 10 g fresh basil leaves, roughly chopped
- 70 g preserved red peppers, thinly sliced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3073.9 kJ / 734.7 kcal
- Proteine
- 33.3 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 38.1 g
- Grassi saturi
- 19.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 1028.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sausage and Bacon Casserole
50min
Mac 'n' Cheese
1h 20 min
Chicken and Leek Pie
1h 20 min
Tuna Pasta Bake
1h
Toad in the Hole
1h
Chicken Katsu Curry with Rice
1h 40 min
Shepherd's Pie
1h 40 min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 min
Chicken and Chorizo Filo Pie
2 godz.
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35min
Chicken Enchiladas
1h
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min