Scaloppine alla perugina

Scaloppine alla perugina

4.7 63 valutazioni
Prep. 20min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 2 filetti di acciuga sott'olio
  • 2 spicchi di aglio senza anima
  • 20 g di capperi sotto sale sciacquati
  • 80 g di prosciutto crudo a fette
  • 1 fegatino di pollo (opzionale)
  • 1 pezzettino di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di succo di limone spremuto fresco
  • 30 g di vino bianco secco
  • 30 g di farina tipo 00
  • 600 g di fettine di vitello
  • 3 foglie di salvia fresca lavate
  • 1 pizzico di sale

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 360 kcal / 1506 kJ
Proteine 37.8 g
Grassi 20.5 g
Carboidrati 6.4 g
Fibre 0.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...