Dispositivi & accessori
Scaloppine alla perugina
Prep. 20min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 filetti di acciuga sott'olio
-
2 spicchi di aglio senza anima
-
20 g di capperi sotto sale sciacquati
-
80 g di prosciutto crudo a fette
-
1 fegatino di pollo (opzionale)
-
1 pezzettino di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
30 g di vino bianco secco
-
30 g di farina tipo 00
-
600 g di fettine di vitello
-
3 foglie di salvia fresca lavate
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37.8 g
Calorie
1506 kJ /
360 kcal
Grassi
20.5 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
6.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
Pasqua italiana
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Scaloppine ai funghi
40min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Linguine al salmone e vodka
20min
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
30min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Vitello alla pizzaiola
35min
Saltimbocca alla romana
25min
Spaghetti all'amatriciana
35min