
Dispositivi & accessori
Subrics
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Crocchette
-
di mela sbucciata e senza torsolo, in quarti100 g
-
di carne trita di maiale400 g
-
uova2
-
di sale1 pizzico
-
farina tipo 00 q.b.
Salsa
-
di cipolla in quarti50 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di vino rosso200 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di brodo vegetale caldo100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
277 kcal /
1159 kJ
Proteine
26 g
Grassi
15.9 g
Carboidrati
7.4 g
Fibre
1.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo alla birra bruna
3h
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1h
Crumble ai marron glacé
45min
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1h 10min
Paparot
1h 5min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1h 55min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55min
Frico con speck
50min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Maccheroni cheese
55min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min