Dispositivi & accessori
Subrics
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Crocchette
-
100 g di mela sbucciata e senza torsolo, in quarti
-
400 g di carne di vitello, macinata400 g di carne trita di maiale
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
farina tipo 00 q.b.
Salsa
-
50 g di cipolla in quarti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di vino rosso
-
1 cucchiaino zucchero
-
100 g di brodo vegetale caldo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26 g
Calorie
1159 kJ /
277 kcal
Grassi
15.9 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
7.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Maccheroni cheese
55min
Zuppa di cipolle
1h
Lasagne di melanzane e tacchino
1h 30min
Lattughe ripiene
1h 10min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1h 25min
Pulao di gamberi
50min
Salsa ai porri caramellati
30min
Cirighet
30min
Torta salata di pollo al basilico
1h 25min
Polenta ai porri
1h 5min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min