Dispositivi & accessori
Subrics
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Crocchette
-
100 g di mela sbucciata e senza torsolo, in quarti
-
400 g di carne di vitello, macinata400 g di carne trita di maiale
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
farina tipo 00 q.b.
Salsa
-
50 g di cipolla in quarti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di vino rosso
-
1 cucchiaino zucchero
-
100 g di brodo vegetale caldo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26 g
Calorie
1159 kJ /
277 kcal
Grassi
15.9 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
7.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35 min
Filetto ai funghi
1 h
Spezzatino di vitello al curry
40 min
Pollo alla soia e sesamo
40 min
Filetto di maialino con olive nere
1 h
Maiale allo zenzero
25 min
Torta salata con pomodorini e olive
1 h 10 min
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2 h
Quiche pere e gorgonzola
1 h
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 h
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1 h 30 min
Pollo con salsa al curry
50 min