Filetto di maiale in crosta di pancetta con burro aromatizzato

Filetto di maiale in crosta di pancetta con burro aromatizzato

5.0 4 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 45min
2 porzioni

Ingredienti

Burro aromatizzato (v. consigli)
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ cucchiaino di rosmarino fresco
  • ½ scalogno
  • 1 - 2 pomodori secchi, sott'olio sgocciolati (25 g)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 50 g di burro morbido, a pezzi
  • ½ cucchiaino di paprica, affumicata macinata
Filetto di maiale in crosta di pancetta
  • 1850 g di acqua + q.b. per immergere il sacchetto
  • 80 g di bacon a fette
  • 1 di filetto di maiale, senza tendini (circa 250-300 g)
  • ¼ di cucchiaino di sale all'aglio
  • ⅛ di cucchiaino di pepe macinato
  • 70 g di pesto
    70 g di pesto rosso
  • acqua q.b. per immergere il sacchetto
  • 1 cucchiaino raso di acido ascorbico
    30 g di succo di limone, spremuto fresco, (mezzo limone)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 43.5 g
Calorie 2970.5 kJ / 711.5 kcal
Grassi 59 g
Fibre 1.1 g
Carboidrati 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...