Dispositivi & accessori
Filetto di maiale in crosta di pancetta con burro aromatizzato
Prep. 30min
Totale 1h 45min
2 porzioni
Ingredienti
Burro aromatizzato (v. consigli)
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di rosmarino fresco
-
½ scalogno
-
1 - 2 pomodori secchi, sott'olio sgocciolati (25 g)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
50 g di burro morbido, a pezzi
-
½ cucchiaino di paprica, affumicata macinata
Filetto di maiale in crosta di pancetta
-
1850 g di acqua + q.b. per immergere il sacchetto
-
80 g di bacon a fette
-
1 di filetto di maiale, senza tendini (circa 250-300 g)
-
¼ di cucchiaino di sale all'aglio
-
⅛ di cucchiaino di pepe macinato
-
70 g di pesto rosso70 g di pesto
-
acqua q.b. per immergere il sacchetto
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco, (mezzo limone)1 cucchiaino raso di acido ascorbico
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
43.5 g
Calorie
2970.5 kJ /
711.5 kcal
Grassi
59 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sottovuoto nel cestello
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Besciamella
15min
Panna montata
10min
Vitello tonnato
2h 45min
Torta allo yogurt
1h 40min
Pasta frolla dolce
1h 50min
Besciamella
15min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Vitello tonnato
25h 30min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Filetto di maiale in salsa di senape
30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Purè di patate nature
55min